Arbeiten im exklusiven
Boutique-Resort-Hotel inmitten des Schwarzwalds.
Ihr neuer Arbeitsplatz
mit viel Raum und Tageslicht
In unserem Restaurant „Adler Stuben“ bieten wir unseren Gästen alle Vorzüge der gehobenen Gastronomie, ohne unsere gelebte Herzlichkeit und bodenständige Verwurzelung in der Region aus dem Auge zu verlieren.
Exklusive Gerichte aus frischen und regionalen Zutaten
Ausbildungsvoraussetzungen
- Real- oder Hauptschulabschluss
- Team- und Kommunikationsfähigkeit
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- gute Umgangsformen
- rasches Auffassungsvermögen
- Organisations- und Verkaufstalent
Ausbildungsinhalte
- Beratung von Gästen
- Servieren von Speisen und Getränken
- Speise- und Getränkekunde
- Organisation von Serviceabläufen
- Dekoration von Tafeln und Räumen
- Ausrichten von Veranstaltungen und Events
- Abrechnungssysteme einsetzen
- Berufsschule: ca. 13 Wochen pro Jahr - Blockunterricht
Sprechen Sie mit mir!
Ihre Personal-Ansprechpartnerin
Ava Ochmann
"Ich bin Ava Ochmann und kann Ihnen bei allen Fragen rund um Ihre Bewerbung Auskunft geben. Wir vom Parkhotel Adler lieben den kurzen Weg. Scheuen Sie sich nicht zum Hörer zu greifen oder uns eine E-Mail zu schicken."
Ich freue mich über Ihren Anruf
Telefon +49 (0) 76 52 / 127-0
personal@parkhoteladler.de
Unsere Benefits
Das wird Ihnen schmecken!
Ganzjährige Festanstellung
Übertarifliche Bezahlung
Weihnachts- und Urlaubsgeld
5-Tage-Woche mit zwei zusammenhängenden Freitagen
Staff & Family Rate: 30% Nachlass für Familienmitglieder
Nur Durchdienste und keinen Teildienst
Digitale Zeiterfassung
Betriebliche Altersvorsorge
Personalhaus mit möblierten Appartements zu günstigen Mietpreisen. Auch unterstützen wir Sie bei der Wohnungssuche.
Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit (der geldwerte Vorteil wird versteuert)
Sommerfest und Weihnachtsfeier für die Mitarbeiter
Werbungsprämie
Fit und Vital-Prämie
Gesundheitstage
Weitere Vorteile!
- Digitales Berichtsheft
- Besonders günstige Mietpreise im Personalhaus
- Interne und externe Schulungen speziell für Azubis
- Gratifikationen für gute Leistungen in den Zwischen- und Abschlussprüfungen
Berufsaussichten
Restaurantfachleute können in den Abteilungen Restaurant und Bar vom Commis de Rang bis zum Abteilungsleiter, Restaurantdirektor oder Wirtschaftsdirektor (F&B-Manager) aufsteigen.
Durch die Ausbildung erhalten Restaurantfachleute ideale Voraussetzungen für Positionen im Bankett- und Veranstaltungswesen oder für die selbstständige Führung eines gastgewerblichen Betriebes.
Weiterbildungsmöglichkeiten
- Meisterkurs (Restaurantmeister)
- Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
- Hotelfachschule (staatl. geprüfter Gastronom oder Betriebswirt)
- spezielle Fortbildungen, z.B. zum Sommelier oder Barkeeper
- Auslandsaufenthalte
- Fachseminare
- Fremdsprachen
Einblicke
Verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck von Ihrem zukünftigen Arbeitsplatz.
Team-Spirit in unserem Hotel
Ihre Restaurant- und Bankettleitung
Sarah Frank
"Wenn Sie Freude daran haben, mit Ihrer Herzlichkeit unsere internationalen Gäste in diesem besonderen Arbeitsambiente zu umsorgen, werden Sie gut zu uns passen. Alles weitere bringen wir Ihnen gerne bei, falls es Ihnen noch an Erfahrung fehlt.“
Unterstützung und Wertschätzung vom Team.
Ausreichend Zeit für die Gäste.
Viel Abwechslung, trotz routinierter Aufgaben.