
Arbeiten im exklusiven
Boutique-Resort-Hotel inmitten des Schwarzwalds.
Ihr neuer Arbeitsplatz
mit viel Raum und Tageslicht
Ausbildungsvoraussetzungen
- Real- oder Hauptschulabschluss
- Team- und Kommunikationsfähigkeit
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- gute Umgangsformen
- rasches Auffassungsvermögen
- Organisations- und Verkaufstalent
Ausbildungsinhalte
- Beratung von Gästen
- Servieren von Speisen und Getränken
- Speise- und Getränkekunde
- Organisation von Serviceabläufen
- Dekoration von Tafeln und Räumen
- Ausrichten von Veranstaltungen und Events
- Abrechnungssysteme einsetzen
- Berufsschule: ca. 13 Wochen pro Jahr - Blockunterricht

Sprechen Sie mit mir!
Ihre Personal-Ansprechpartnerin
Ava Ochmann
"Ich bin Ava Ochmann und kann Ihnen bei allen Fragen rund um Ihre Bewerbung Auskunft geben. Wir vom Parkhotel Adler lieben den kurzen Weg. Scheuen Sie sich nicht zum Hörer zu greifen oder uns eine E-Mail zu schicken."
Ich freue mich über Ihren Anruf
Telefon +49 (0) 76 52 / 127-0
personal@parkhoteladler.de
Ihre Benefits
Wir zeigen unsere Wertschätzung.
Berufsaussichten
Restaurantfachleute können in den Abteilungen Restaurant und Bar vom Commis de Rang bis zum Abteilungsleiter, Restaurantdirektor oder Wirtschaftsdirektor (F&B-Manager) aufsteigen.
Durch die Ausbildung erhalten Restaurantfachleute ideale Voraussetzungen für Positionen im Bankett- und Veranstaltungswesen oder für die selbstständige Führung eines gastgewerblichen Betriebes.
Weiterbildungsmöglichkeiten
- Meisterkurs (Restaurantmeister)
- Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
- Hotelfachschule (staatl. geprüfter Gastronom oder Betriebswirt)
- spezielle Fortbildungen, z.B. zum Sommelier oder Barkeeper
- Auslandsaufenthalte
- Fachseminare
- Fremdsprachen
Einblicke
Verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck von Ihrem zukünftigen Arbeitsplatz.






Team-Spirit in unserem Hotel
Ihre Restaurant- und Bankettleitung
Sarah Frank
"Wenn Sie Freude daran haben, mit Ihrer Herzlichkeit unsere internationalen Gäste in diesem besonderen Arbeitsambiente zu umsorgen, werden Sie gut zu uns passen. Alles weitere bringen wir Ihnen gerne bei, falls es Ihnen noch an Erfahrung fehlt.“

Unterstützung und Wertschätzung vom Team.

Ausreichend Zeit für die Gäste.

Viel Abwechslung, trotz routinierter Aufgaben.
